SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Слоеный пирог с сыром
07.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Слоеный пирог с сыром

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 400 г.
Сыр твердый — 200 г.
Сыр мягкий — 100 г.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Кунжут — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Приготовьте все ингредиенты
2. Сыр натираем на терке
3. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
4. Каждую из полосок покрываем сыром
5. Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
6. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
7. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
8. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sloenyiy-pirog-s-syirom-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»