SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Слоеный пирог с сыром
02.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Слоеный пирог с сыром

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 400 г.
Сыр твердый — 200 г.
Сыр мягкий — 100 г.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Кунжут — 1 столовая ложка

Сыр натираем в терку.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сыр.
Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sloenyiy-pirog-s-syirom-12/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»