SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
25.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец

Приготовление:

Моцареллу нарезать тонкими пластиками.

Помидоры нарезать кружочками.
Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.

Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.



One Response  
  • Архипова Дарина writes:
    Ноябрь 28th, 201218:22at

    Достаточно оригинальный рецепт пирога! надо же было до такого додуматься. :) Кстати, его очень легко приготовить, отличное, очень вкусное угощение для нежданных гостей. Кстати, к начинкой можно экспериментировать, второй раз я еще ветчину добавила 😉


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sloenyiy-pirog-s-motsarelloy-i-pomidorami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»