SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Слоеные сердечки с сыром
14.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Слоеные сердечки с сыром

Ингредиенты:
— 150 г твердого сыра (можно разных сортов)
— 500 г слоеного теста
— 3 зубчика чеснока
— петрушка, томатная паста, перец – по вкусу

Приготовление:

1) Сыр натираем на крупной терке. Чеснок и петрушку мелко измельчаем. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Ложкой смазываем его томатной пастой и посыпаем сыром.
2) Затем выкладываем сверху чеснок и петрушку.
Выкладывать все нужно так, чтобы по краям теста еще немного было свободного места, чтобы рулет не рассыпался. Можно немного поперчить, а затем сворачиваем рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре они встретились.
3) Складывать рулеты надо очень плотно. Получившийся рулет лучше завернуть в пищевую пленку и положить в морозильник на 30 минут, чтобы он легче резался. Острым ножом нарезаем ломтики толщиной примерно 0, 8 см и прищипываем кончик каждого ломтика, чтобы получилось похоже на сердечко. Раскладываем наши сердечки на смазанном маслом противне и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sloenyie-serdechki-s-syirom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»