SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Слоенная пицца с копченной колбасой
29.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Слоенная пицца с копченной колбасой

Естественно, слоеное тесто я купила в магазине!))
Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой.
Далее режим на квадраты, кладем начинку и складываем в треугольники, и зажимаем края вилкой)

Начинка:
Копченая колбаса (Нарезана кубиком),
твердый сыр (на терку),
зубок чеснока…
Все это перемешиваем как салат)))

Перед выпеканием смазываем яйцом, и выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20)

Рецепт Анны Учень



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sloennaya-pitstsa-s-kopchennoy-kolbasoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»