SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
18.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/skumbriya-zapechyonnaya-pod-ovoshhami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»