SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Скумбрия в горшочках
23.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Скумбрия в горшочках

Из скумбрии можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Одно из них — скумбрия в горшочках. Рыбка получается очень вкусной, сочной и ароматной. Скумбрию, приготовленную в горшочках, можно подавать горячей в качестве основного блюда или холодной в качестве закуски.
Для приготовления скумбрии в горшочках понадобится:
2 свежемороженые скумбрии;
1 морковь;
1 луковица;
смесь перцев, душистый перец, семена горчицы, лавровый лист;
соль;
оливковое масло.

Скумбрию разморозить, вымыть, отрезать голову и хвост, удалить внутренности. Еще раз тщательно промыть и нарезать кусочками толщиной примерно по 3-4 см.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

На дно горшочка налить немного оливкового масла, насыпать перцы и горчицу. Кусочки рыбы посолить. В горшочки выкладывать слоями: слой моркови, слой скумбрии, слой лука, слой моркови. Слои можно расположить произвольно, главное, чтобы рыба была внутри овощей.
Влить в горшочки по 1 столовой ложке оливкового масла, добавить лавровый лист. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку.
Включить духовку на 180 градусов и запекать скумбрию в горшочках в течение 1 часа.

Вкусная, сочная и ароматная скумбрия в горшочках готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор: Наташа Имшенецкая
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/skumbriya-v-gorshochkah/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»