SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
10.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Ингредиенты:

— 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
— лук репчатый по вкусу
— 250 мл воды
— 6 гвоздик
— перец горошком шепотка
— 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
— зерна кориандра шепотка
— 2 чайные ложки соли
— 1/2 чайной ложки сахара
— 2 столовые ложки подсолнечного масла
— 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/skumbriya-marinovannaya-v-yablochnom-uksuse-s-pryanostyami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»