SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Скумбрия-гриль с лимоном
11.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Скумбрия-гриль с лимоном

Ингредиенты на 4 порции:

· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль

Приготовление:

Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.
Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/skumbriya-gril-s-limonom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»