SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Скумбрия-гриль с чесноком, имбирём и овощами
01.10.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Скумбрия-гриль с чесноком, имбирём и овощами
Автор: Вера Бекирова

Тушки скумбрии разморозить,выпотрошить и замариновать на ночь в лимоне,соевом соусе и специях.

На каждой тушке сделать несколько надрезов(как на фото).Поместить в надрезики дольки чеснока и имбиря .Паприку и лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Нафаршировать рыбку овощами,скрепить зубочистками.Жарить в духовке на режиме гриль при 200.Рыбу поместить на решётку,сверху смазать маринадом и оливковым маслом.Готовить 20 минут.
Я делала в аэрогриле.Но если у вас есть режим гриль в духовке,то вполне получится и в духовке.Очень вкусно!!!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/skumbriya-gril-s-chesnokom-imbiryom-i-ovoshhami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»