SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шведский селедочный салат
07.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Шведский селедочный салат

Надо

филе двух селедок
Луковица
Три картошечки,
Один бурачок
Пара крупных маринованных огурчиков
Стакан сметаны
Пара ложек горчицы
Пара яиц
Пучек укропа.

Отвариваем картошку и бурачок. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук.
Вареную картошку и буряк, огурчик и лучок режем как на венигрет.
Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками.
Яйцо рубим.
Укроп режем.
Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.

Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shvedskiy-seledochnyiy-salat/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»