SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Шоколадный мусс
03.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Шоколадный мусс

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза.
4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shokoladnyiy-muss-9/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»