SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шоколадный фондан
02.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Шоколадный фондан

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Горький шоколад — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 — полужидкой, 12 — твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shokoladnyiy-fondan-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»