✔ Шоколадный десерт на палочке
Ингредиенты:
170 г мини-маршмеллоу
2 авокадо
1/2 стакана какао
1/2 стакана льда
50-60 г льда
1,5 столовых ложки сахара
Нагрейте бройлер на высокой мощности.
Маршмеллоу выложите на большой противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите их достаточно просторно, чтобы по максимуму маршмеллоу не касались друг друга. Поставьте под бройлер на 2 минут. Выложите 110 г обжаренных маршмеллоу в блендер и взбейте вместе с остальными ингредиентами до однородной массы. Затем добавьте и остальные маршмеллоу. Перелейте эту массу в формочки для мороженого, вставьте палочки, закройте и поставьте в морозилку.