SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шоколадный чизкейк
10.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:
ванильный экстракт 1 ч. л.
какао порошок 65 г
крошка печенья 350 г
кукурузный крахмал 4 ст. л.
нежирный крем сыр 400 г
сахар 300 г
сметана 400 мл
шоколадный чипсы/крошка 120 г
яйца 3 шт.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.
Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
Выложите смесь на подготовленный противень.
Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shokoladnyiy-chizkeyk-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»