SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шоколадные панкейки
12.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Шоколадные панкейки

Ингредиенты на 4 порции:
Какао 1/4 стакана
Мука пшеничная высшего сорта 731 1 стакн
Яйцо куриное 935 2 шт
Молоко 353 1 стакан
Сахар 60 гр
Масло сливочное 50 гр
Шоколад горький 64 100 гр
Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Ваниль по вкусу

В миску влить 3/4 стакана молока, добавить яйца, сахар, соль, ваниль, муку, разрыхлитель и какао.

Взбить все с помощью венчика или миксера в однородную массу.

В оставшемся молоке растопить сливочное масло. Молоко должно быть теплое, но не горячее.

Влить его в тесто.

Хорошо перемешать.

Сковороду нагреваем, немного смазываем маслом и жарим панкейки с двух сторон.

Складываем стопкой, посыпая каждый тертым шоколадом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shokoladnyie-pankeyki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»