Шоколадное овсяное печенье без сахара
Ингредиенты:
Овсяная крупа — 200 г
Стружка кокосовая — 15 мг
Какао- порошок — 2 ч. л.
Банан — 1 шт.
Молоко — 70 мл
Приготовление:
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200*С.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!