✔ Шоколадно-ореховый мини-тортик
Для коржей:
— кефир 0,5
— 2 ст муки
— 2 ст сахара
— 2 яйца
— 8 ст ложек какао
Для крема:
— сливочное масло 200 г
— банка вареной сгущенки
— марципан
— шоколадная паста
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.
Приятного аппетита!
Автор: Ильзира Фаизова
___________________________________
Готовьте с любовью!