SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шоколадно-мятные пряники
28.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Шоколадно-мятные пряники

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Патока — 110 г
Яйца — 1 шт
Соль, сода, мускатный орех, корица, кардамон — по 1/3 чайной ложки
Молотый имбирь — 2/3 чайной ложки
Какао — 4 чайные ложки
Глазурь:сахарная пудра, мятная эссенция, теплая вода

Приготовление:

1. Все ингредиенты для пряников высыпать в чашу комбайна и вымесить до однородности.

2. Готовое тесто скатать в шар и охладить в холодильнике полчаса.

3. Из теста вылепить небольшие приплюснутые шарики. Печь 10 минут при температуре 190 градусов.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shokoladno-myatnyie-pryaniki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»