SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Шашлык из сёмги в медовом маринаде
15.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Шашлык из сёмги в медовом маринаде

Надо:
1 кг филе сёмги без кожи
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ст. л. мёда
1/4 лимона
1 веточка свежего розмарина (по желанию)
соль, белый перец по вкусу

Как готовить:
1. Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить.
2. Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.
3. Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.
4. Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shashlyik-iz-syomgi-v-medovom-marinade-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»