SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шашлык из форель в духовке.
16.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Шашлык из форель в духовке.

Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-4

Вам потребуется:

Форель (филе) — 400 г
Картофель — 2 шт
Базилик — 2 ч.л (сушеный)
Перец
Мята
Лук зеленый
Перец болгарский — 1 шт
Помидор черри — 12 шт
Соль
Базилик свежий
Укроп
Соус наршараб

Как готовить:

1. Возьмите деревянные шампуры длиной 20-30 см и насадите на них кусочки форели, чередуя с приготовленными кубиками картофеля, болгарским перцем и помидорками черри.

2. Овощи должны плотно прилегать к рыбе, чтобы они не получились сухими. Получившиеся шпажки с рыбой и овощами со всех сторон обсыпьте сушеным базиликом.

3. Выложите на решетку.

4. Запекайте в разогретой до 250°С духовке в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.

5. Подавайте с зеленью и соусом наршараб.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shashlyik-iz-forel-v-duhovke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»