SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шарлотка с яблоками
06.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Мука — 1 ст
Сахар — 1 ст
Яблоки — 1 большое или 2 средних
Разрыхлитель теста — 1 ч ложка

Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы. Когда масса в объёме увеличится, примерно, в 3 раза — можно добавлять муку.
Постепенно ввести в яичную смесь стакан муки и разрыхлитель теста.
Тщательно перемешать до однородности. Тесто готово

Яблоки помыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Если любите мягкую, похожую на пюре начинку, то кожуру с яблок нужно снять. А если вы ничего не имеете против яблочной кожуры, то и снимать ее не надо. Яблочные дольки выложите в форму, смазанную растительным или сливочным маслом.
Яблоки равномерно залить тестом.
Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать шарлотку 35-40 минут до образования золотистой корочки. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его зубочисткой – на ней не должны остаться следы сырого теста
Шарлотка выкладывается на блюдо так,чтобы яблоки были сверху.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sharlotka-s-yablokami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»