SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ШАРЛОТКА 
21.11.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ШАРЛОТКА 

Ингредиенты: 

● 3 куриных яйца 
● 1 стакан сахара 
● 1 стакан сметаны 
● 1 стакан муки 
● 1 ч/л соды 
● 3 средних по размеру яблока 
● Горсть замороженной красной смородины 
● Горсть замороженной черной смородины 

Приготовление: 

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. 
Половину теста для «шарлотки» выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. 
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. 

Готовность проверяем зубочисткой — сухая — готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. 
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sharlotka-16/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»