SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сэндвич клаб
10.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Сэндвич клаб

Ингредиенты:

80 гр куриная грудка
40 гр бекон (я брала ветчину, т.к. бекон мы не любим)
20 гр листья салата
20 гр огурцы
30 гр помидоры
10 гр чеснок
40 гр майонез
3 хлеб тостовый (Harry’s)
100 гр картофель фри(или дольки)
30 гр кетчуп
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Охлажденную или размороженную куриную грудку промыть и просушить. Затем куриную грудку посолить, поперчить, натереть чесноком, немного сдобрить оливковым маслом. Затем куриную грудку положить в подходящий контейнер или миску и оставить мариноваться в течение 2 часов.
Салат промыть и просушить.
Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.
Огурцы промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать тонкими продолговатыми пластинами.
Маринованную куриную грудку нарезать тонкими широкими пластинами и обжарить с двух сторон, на растительном масле, до полной готовности.
Два ломтика бекона обжарить с двух сторон, на сковороде без масла.
Три кусочка тостового хлеба подпечь в тостере. Затем два ломтика тостового хлеба смазать майонезом с одной стороны, а еще один ломтик хлеба смазать майонезом с двух сторон.
Один кусочек тостового хлеба положить смазанной частью вверх, на него положить листья салата, куриную грудку, помидоры. Затем сверху положить тостовый хлеб смазанный майонезом с двух сторон. Затем сверху положить бекон, огурцы, салатные листья и снова тостовый хлеб, смазанной стороной вниз.
Готовый сэндвич скрепить шпажками в четырех местах и разрезать по диагонали, на четыре части.
Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.
В центр тарелки выложить готовый картофель фри, рядом выложить клаб сэндвич и кетчуп.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sendvich-klab/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»