SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Семга в сливочно — чесночном соусе
28.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Семга в сливочно — чесночном соусе

Ингредиенты:
— Любые макаронные изделия по вкусу
— Семга 500 г
— лимонный сок
— соль и перец
Для соус:
— сливки 10% 300 мл
— карри 1/4 ч л
— соль по вкусу
— перец черный или красный молотый по вкусу
— чеснок 3 зубка
— зелень
— сыр твердый по вкусу
— масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/semga-v-slivochno-chesnochnom-souse-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»