SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Селедка под шубой.
15.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Селедка под шубой.

Каждый год… 31 декабря… мы готовим… селедку под шубой.

Вам потребуется:

1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу

Как готовить:

1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.

2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).

3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом.

4. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.

5. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.

6. Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.

7. Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.

8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/seledka-pod-shuboy-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»