SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Съедобные шоколадные чашечки для десерта
10.04.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Съедобные шоколадные чашечки для десерта

Ингредиенты:
— шоколад
— шарики

Приготовление:

Прежде всего необходимо надуть воздушные шарики до нужного размера.
Тщательно шарики вымыть и высушить. И, для того чтобы готовые чашечки легко «отстали» от формы, каждый шарик следует смазать нейтральным растительным маслом.
Следующий этап — растапливаем шоколад. Можно использовать любой шоколад, молочный, белый, или горький, в зависимости от того, что будет подаваться в нашей шоколадной посуде, то есть, не забывайте продумывать вкусовые сочетания. После того, как шоколад растоплен, ему надо совсем немного остыть, чтобы он не был слишком горячим и приобрел нужную консистенцию, а именно, не был слишком жидким, чтобы не стекать по шарику, но и не слишком густым, чтобы можно было легко окунуть в него шарик.
На приготовленный заранее противень, застеленный пергаментом для выпечки, наливаем (с помощью ложки) небольшое количество шоколада — это будет основание нашей чашечки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sedobnyie-shokoladnyie-chashechki-dlya-deserta-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»