SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Счастливая курица
27.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Счастливая курица

Ингредиенты:

— филе курицы (грудка)
— яйца
— майонез для маринада и для кляра
— растительное масло для обжаривания

Кляр на 2 яйца:
— 2 столовые ложки майонеза
— 2-3 столовые ложки муки

Приготовление:

Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.

На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.

И обильно посыпаем их паприкой.

Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.

Размешиваем до однородной массы.

Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.

Попробуйте, Вы поймете, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/schastlivaya-kuritsa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»