SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сангрия
17.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Сангрия

2 лимона
2 апельсина
2 груши
4 сливы
2 персика
100 мл бренди
70 мл triple sec или другого апельсинового ликера
1/3 чашки (объем чашки — 240 мл) сахара
1,5 литра сухого красного вина, не самого дешевого, но и не слишком дорогого
1 литр «Спрайта» или другой цитрусовой газировки
лед

Фрукты вымыть, нарезать кружками (цитрусовые) или дольками, выложить в большую емкость. Сахар растворить в бренди, залить им фрукты, добавить ликер и вино. Перемешать и дать настояться как минимум час в холодильнике. Перед подачей добавить «Спрайт» и лед.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sangriya-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»