SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Самый вкусный бутерброд
14.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Самый вкусный бутерброд

Ингредиенты:
— 6 столовых ложки сливочного масла
— 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами
— 500 гр говяжьего фарша
— соль и перец по вкусу
— 5 капель вустерским соусом
— 8 ломтиков швейцарского сыра
— 8 ломтиков ржаного хлеба

Способ приготовления:
— В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
— Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.
— В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.
— Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.
— Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.
— На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета.
— Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится
— Разрежьте пополам и сразу подавать!

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− 3 = два


»