SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салата «Цезарь» с креветками
30.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Салата «Цезарь» с креветками

Ингредиенты:
— 1/2 пучка салата «Айсберг»
— 1/2 пучка салата «Ромэн»
— 500-600 гр креветок
— 200-300 гр помидоров «Черри»
— 100 гр сыра «Пармезан»
— 1/2 хлеба «Белый»
— 3 зубчика чеснока
— 70 гр оливкового масла
— соус «Цезарь

Креветки можно сварить или пожарить.
Для жарки очистить креветки, оставив хвостики.
Обжарить на сливочном или оливковом масле 5 минут.

Для варки: креветки засыпать в кипящую, подсоленную воду, варить 5 минут.
Откинуть на дуршлаг, очистить как остынут.

Приготовление крутонов:

Нарезаем чеснок.

От белого хлеба удаляем корочки и режем их на кусочки.
В разогретую сковороду наливаем оливковое масло.

Выкладываем чеснок и обжариваем. Затем достаем чеснок из сковороды.

В сковороду выкладываем хлеб, обжариваем его на слабом огне.

Листья салата рвем руками.

Выкладываем на листья салата крутоны и креветки.
Помидоры «Черри» режем пополам и выкладываем на блюдо.

Сыр «Пармезан» натрем на мелкой терке, посыпаем им салат.

Сверху полить соусом.

Ваш салат «Цезарь» с креветками готов.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salata-tsezar-s-krevetkami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»