SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами.
10.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами.

Сочетание свеклы, сыра и яиц — всегда вкусное, а заправкой, здесь, была взбитая в процессоре сметана с укропом и солью.

Вам потребуется:

Свекла запеченная (отварная) — 150 гр.,
Сыр 9%-18% — 30 гр.,
Яйца перепелиные — 5 шт.,
Сметана (не кислая) — 3 ст.л.,
Укроп свежий — 1 ч.л.
Соль — щепотка.

Как готовить:

1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.

2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.

3. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Автор: Vene-ro4ka
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-so-svekloy-syirom-i-perepelinyimi-yaytsami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»