✔ Салат «Шемахинский»Продукты:— 200 г отварной говядины— средняя луковица— 1/4 стакана 9%-ного уксуса— 100 гр. маринованных огурцов 6-8 помидоров черри— листья салата— 4-5 веточек петрушки— соль— молотый чёрный перец— 1-2 ст. ложки растительного маслаВремя приготовления – 20 минут.Рецепт расчитан на 2 порции.Количество балов для Кремлевской диеты – 7 на 100 гр.Способ приготовления• Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 минут.• Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.• Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.• На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.