SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат с ветчиной «Сытный»
23.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Салат с ветчиной «Сытный»

ветчина — 200 г
куриная грудка — 200 г
яйца — 2 шт
опята маринованые — 200 г
лук — 1 шт
майонез
листья салата
помидор — 1 шт
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами, а потом еще на половину и облить кипятком, чтобы вкус стал мягче.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде 20 мин с момента закипания (до готовности). Охладить и нарезать соломкой.
3. Яйца отварить 10 мин с момента закипания. Охладить залив холодной водой и нарезать соломкой.
4. Ветчину нарезать соломкой.
5. В посудину выложите ветчину, филе, опята, яйца и лук. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Заправьте майонезом.
6. Подача. На тарелку выложите чистые листья салата, салат выложите горкой сверху украсьте частицами помидора.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-s-vetchinoy-syitnyiy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»