SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат с ветчиной, индейкой и грибами
16.02.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Салат с ветчиной, индейкой и грибами

Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез

Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое филе индейки охладить, нарезать кубиками или соломкой.
Яйца отварить, охладить очистить, натереть на мелкой тёрке, фисташки измельчить.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-s-vetchinoy-indeykoy-i-gribami-10/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»