SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
07.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
Ветчина — 250 г
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1/4 шт.
Сыр — 100 г
Сметана или майонез — 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-s-vetchinoy-i-struchkovoy-fasolyu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»