Салат с мясом и болгарским перцем
Автор: Наташа Имшенецкая
Рецептом салата с мясом и болгарским перцем поделилась моя подруга Анна. Это блюдо прочно обосновалось в нашем семейном меню. Особенно хорошо готовить салат летом, в пору спелых сочных овощей. Салат с мясом и болгарским перцем сочный, сытный и очень вкусный.
Для приготовления салата понадобится:
200 г говядины;
2 помидора;
1 крупный болгарский перец;
1 красная луковица;
соль, черный молотый перец;
несколько веточек петрушки.
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. французской горчицы;
1 ст. л. лимонного сока.
Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать соломкой.
Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.
Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем.
Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.
Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!