SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат » Провансаль»
25.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Салат » Провансаль»

Примерно 300 гр. капусты, нашинковать, размять руками
Половину болгарского перца тонко нарезать соломкой, небольшая морковь на крупной терке,
Пучок лука зеленого, зубок чеснока порезать
Пол банки консервированной кукурузы.
Заправка: 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. соевого соуса (лучше густой и сладковатый, как Хаинц оригинальный), растит.масло, соль и сахар на вкус.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-provansal/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»