SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат «Признание» 
14.10.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Салат «Признание» 

150 г копченой куриной грудки 
150 г вареной свинины 
3 вареных яйца 
1 вареная свекла 
150 г тертого сыра
250 г майонеза 
1 луковица 
2 ст. л растительного масла 
соль 
молотый черный перец 
1 зубчик чеснока 
зелень петрушки 

Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-priznanie-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»