SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ «Салат «Печень трески под шубой»
07.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ «Салат «Печень трески под шубой»

Ингредиенты:
— 1 баночка (160 — 200 г) печени трески
— 2 средние картофелины
— 1 крупная морковь
— 3-4 яйца
— 2 перышка зеленого лука
— 10-12 шт чернослива
— соль, перец, майонез.

Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-pechen-treski-pod-shuboy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»