Салат овощной с яблоками
Ингредиенты:
Картофель (отварной в мундире) — 3 шт.,
Морковь (отварная) — 2 шт. (средняя)
Яйца варёные — 4 шт.,
Огурцы маринованные — 4 шт. (средние)
Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
Зеленый горошек — 0,5 банки,
Лимонный сок — 2 ст.л.,
Майонез — 4 ст.л.,
Йогурт густой — 2 ст.л.
Все овощи, яйца и яблоки нарезать кубиком. Я это сделала при помощи насадки для нарезки «кубик» к моей кухонной машине.
Нарезанные яблоки взбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
К нарезанным овощам добавить зеленый горошек, посолить поперчить.
Для заправки смешать йогурт и майонез, заправить салат.
Автор: vene-ro4ka