САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. Готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий!
2. Получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия!
3. Самое главное этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ЕСТ кабачки!
4. Никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен — ВСЕ говорят: «ООочень вкусная маринованная…КАПУСТА!!!»
Ингредиенты:
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков;
0,5 кг лука;
0,5 кг моркови;
1 ст. сахара;
1,5 стакана растит. масла;
1 ст. 9% уксуса;
3 ст.л. соли
Морковь и кабачки — натереть на корейской тёрке. Это обязательно (!), иначе ваш секрет будет раскрыт.
Лук режем тонкими полукольцами.
Всё это аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.
Закатать и хранить в прохладном месте.
Всё!!! Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же «капуста») хрустят. Главное — ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком или просто с картошечкой -улёёёёт!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!