Салат «Мореман»
Ингредиенты:
— креветки — 500 гр
— крабовое мясо — 100 гр
— два яйца
— огурец
— красный лук — 1 шт.
— салатные листья
— сыр — 50 гр
— укроп
— сметана — 2 ст.л.
— половина лимона
— соевый соус — 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.