SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат «Крабовая шубка».
13.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Салат «Крабовая шубка».

Ингредиенты:

●250 г крабовых палочек
●5 варёных яиц
●100 г плавленного сыра
●100 г сливочного масла
●1 кисло-сладкое яблоко
●250 г майонеза
●соль по вкусу, зелень для украшения

Приготовление:

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.
Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.
Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки — 1/2 крабовых палочек — сыр — масло — яблоко — желтки — 1/2 крабовых палочек.
Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-krabovaya-shubka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»