Салат из фасоли с копченой курицей
Ингредиенты:
— 200 г замороженной зеленой стручковой фасоли
— 1 небольшая копченая куриная грудка
— 1 маленькая банка консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 2 пачки сухариков
— 1/2 пачки майонеза
— соль
Фасоль отварить: выложить в кипящую воду, варить пару минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой (тогда она сохранит ярко-зеленый цвет).
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, сыр натереть, с кукурузы слить воду.
О сухариках: лучше взять те, которые не квадратиками и брусочками, а в форме «лепестков», они не такие жесткие, а размокая в салате, не превращаются в «кашу».
Перемешать все ингредиенты, посолить.
Один нюанс: если вы готовите салат заранее, сухарики следует добавлять непосредственно перед подачей.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!