SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат из баклажан
12.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Салат из баклажан

Кубики баклажан опустить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения и минут 5 варить на маленьком огне под крышкой. Воду предварительно подсолить.
Готовые баклажаны вынуть шумовкой и переложить в большую миску, дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить натертый на мелкой терке чеснок.

Также добавить перец болгарский, промытый, очищенный от семян и нарезаный небольшими полосочками.
Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами добавить в миску к баклажанам.

Теперь остается заправить салат соком лимона, добавить соль, сахар, растительное масло. Приправить любимыми пряностями.

Укроп можно взять и свежий. Перемешать салат и поставить в холодильник, чтобы он настоялся, пропитался всеми вкусами и ароматами. Хотя бы часок пусть постоит, а луше дольше. Салат еще вкуснее от этого становится.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-iz-baklazhan/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»