SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат «Эдельвейс»
13.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Салат «Эдельвейс»

помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза конс-ая 1 банка маленькая
мясо курицы отварное 150 г
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное
Овощи порезать не мелко, а мясо помельче. Чеснок раздавить и порезать.
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде (можно чуть масла капнуть на сковороду).
Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики.
Перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!!

Источник:
Автор:



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-edelveys/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»