SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат «Арбуз»
03.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Салат «Арбуз»

Ингредиенты:
Огурцы – 1,2 кг.
Помидоры – 3-4 шт.
Сыр – 200 гр.
Ветчина – 200 гр.
Яйцо куриное – 5 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез – по вкусу

Огурцы очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, хорошо отжать (чтобы не было лишней влаги). Помидоры очистить от кожицы (поместить на 1 минуту в кипяток), нарезать мелкими кубиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез и перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками, вареные яйца натереть на крупной терке, добавить майонез и перемешать.

Салат выкладывать в полукруглую салатницу по стенкам, предварительно положив полиэтиленовую пленку.

1 слой – огурцы (смазать майонезом)
2 слой – помидоры
3 слой – сыр с чесноком

Оставшееся пространство заполнить ветчиной с яйцом.
Перед подачей на стол салат перевернуть на плоскую тарелку. На верх салата воткнуть стебель укропа, чтобы было похоже на половину арбуза.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-arbuz-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»