SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыжик с заварным кремом
16.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Рыжик с заварным кремом

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 2 шт
Сахар — 250 г
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Мука — 600 г (2 с половиной стакана)
Мед — 2 чайные ложки
Сода — 1 чайная ложка

Для крема:

Молоко — 1 стакан
Яйца — 2 шт
Сахар — 1/2 стакана
Ванилин — 3 пакетика
Мука — 1-2 столовые ложки
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryizhik-s-zavarnyim-kremom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»