SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыбные биточки
04.01.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Рыбные биточки

Нам понадобится:

400г форели или семги
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока

300г картофеля
1 ст.л сливочного масла
2 ст.л. молока

1 большой помидор
Зеленый лук и укроп
Соль и перец

Для соуса:

6 ст.л. сметаны
сок половины лимона
половина пучка укропа, мелко порезать
соль, перец

Рецепт:
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и молоко.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.
Форель раскрошить вилкой и смешать с пюре.
Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.
Добавить соль и свежесмолотый черный перец.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Для соуса смешать все ингредиенты.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryibnyie-bitochki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»